国际在线创新频道

绵阳“天府之国”农产品推介会在深圳举行

2019-03-29 10:04:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:3月27日,绵阳“天府之国”农产品推介会在深圳市共和农业集团有限公司(以下简称“共和农业集团”)举行。四川省绵阳市农副产品促进会会长王桂英,绵阳市经济合作局深圳分局局长陈果, 共和农业集团总裁办主任罗艳, 共和农业集团副总裁、农贸市场行业协会秘书长杨海滨,共和农贸市场CEO王小钢,农贸市场行业协会执行会长、共和农业服务公司总经理姜园志,深圳市生态园林协会副会长张鹏程等嘉宾出席了本次推介会。

签约仪式

  会上,四川省绵阳市农副产品促进会与深圳市龙华区农贸市场行业协会达成战略合作,并进行现场签约。双方互设服务站,共和农贸市场将为绵阳农促会搭建一个永不落慕的展厅“天府之国”,双方承诺将把“天府之国”展厅打造成绵阳,乃至四川省农副产品及产业在粤港澳大湾区的展示中心、营销招商中心、仓储配送中心、产业融资招商中心。

推介会现场

  同时,共和集团将引领大湾区农业投资商走进四川。农贸市场协会将率团进川采购,考察与支持扶贫工作,为川货出川搭建桥梁,为湾区人民奉上绿色农产品盛宴。

  会议还就四川泡菜进行了讨论。围绕韩国泡菜市场,先进加工设备以及国际市场的优势,如何打造“川泡”国际品牌等内容进行了深度探讨。据悉,深圳市龙华区农贸市场行业协会牵手“联姻”四川绵阳“天府之国”农产品落户深圳,以川深两地品牌农业为切入点,打造农产品+农旅+农耕文化,探索出了农贸市场转型之路。(绵阳市农副产品促进会 供稿 编辑 孙华 责任编辑 薛维萌)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们