国际在线创新频道

江苏奈乐膳博天纯宠物食品吸睛南京宠物用品展

2019-04-01 17:10:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬):3月29日,2019华晨国际宠物水族展在南京举办。本次展会汇聚了国内众多实力品牌,展示各自在宠物产业中的当家产品和最新理念。在本次展会中,江苏奈乐宠物食品科技有限公司(以下简称“江苏奈乐”)所展示的膳博天纯系列产品引起了专业观众的关注,成为展会上的一大亮点。

江苏奈乐参展南京宠物用品展(陆裕武 摄)

江苏威鸿宠物用品有限公司董事长胡思隆 (陆裕武 摄)

  据悉,江苏奈乐来自国家级宠物出口食品示范区,与老牌出口企业江苏威鸿宠物用品有限公司紧密结合进行生产联动。江苏威鸿宠物用品有限公司董事长胡思隆在展会现场接受采访时表示,江苏威鸿已与江苏奈乐组队多年,紧密结合进行生产联动。在国际主流宠物食品市场历经十数年的精耕细作,江苏威鸿始终以国际化的养宠理念为生产导向,产品品质严守欧盟标准,主要客户在欧美各国广泛分布。

江苏奈乐膳博天纯系列产品(陆裕武 摄)

  江苏奈乐本次参展的膳博天纯系列产品有覆盖从幼犬到老犬的专利融合系列犬粮、高端坚果调味犬粮、质感优异的磨牙疏导系列牛皮胶、口味丰富营养丰富的系列粒料棒、造型多样更加户外的皮艺玩具等,产品完整覆盖从微小形体到巨大形体的各类犬只,兼顾居家生活与出门游旅,真正满足了现代养宠的个性化需要,展现了示范性企业扎实雄稳的生产风格。

江苏奈乐董事长胡子梦(陆裕武 摄)

  江苏奈乐董事长胡子梦在采访中表示:“膳博天纯狗粮系列投入巨大成本历经多年研发,就是为了让中国的宠物狗们吃到适合自己且真正放心的主粮产品”。

江苏奈乐总经理王瓅(陆裕武 摄)

  江苏奈乐总经理王瓅也表示:“膳博天纯狗咬胶系列产品,严格执行了这些年母公司威鸿宠物用品的生产标准,完全达到并超出同类产品在欧美市场的标准,力争让我们中国的宠物犬们放心的使用到高标准高质量的狗咬胶产品”。

  据了解,江苏奈乐始终秉承“因为有爱,所以用心”的生产理念,多年的技术实力积淀与共享美好生活的人文情怀广受好评。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们