国际在线创新频道

国内首座沉浸式家电博物馆在青岛开馆

2019-04-01 13:49:05|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:3月31日,国内首座沉浸式家电博物馆——海尔世界家电博物馆在青岛举行“趣见未来+”开馆仪式。

市民用手机在给用过的老家电拍照

  海尔世界家电博物馆打破传统博物馆走走看看的模式,倾心打造一个通过沉浸式交互体验让你回望过去、趣见未来,真正能呼吸到家的气息的博物馆。

在儿童科普体验互动区,各种有趣的科学实验,让小朋友们产生了浓厚的兴趣。

孩子们通过有趣的科学实验,来探索自然奥秘。

  海尔世界家电博物馆位于崂山区东海东路52号“冰山之角”,将打造成集展览、教育、亲子娱乐、美食于一身的多功能沉浸体验式博物馆。

小朋友在跟随机器人跳舞

小朋友在相互交流电力知识

  海尔世界家电博物馆以世界家电体验为主题,是复古与科技结合的沉浸式博物馆,这里每一个室内的主题设计都散发出新奇与愉悦:百年老家电的AR时空穿越、海尔智慧家庭的便捷交互、定制化餐食的米其林星厨工作室、科技范儿与艺术范儿共存的文创产品、寓教于乐的游戏式互动儿童区……让每一位到访的游客沉浸在博物馆营造的浩瀚蓝海中忘我遨游。(张进刚 图)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们