国际在线创新频道

掀起宠物新风尚 2019华东宠物展杭州开展

2019-06-17 17:48:16|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(何同年):随着经济的发展和消费习惯的逐渐改变,宠物文化风靡,宠物的呆萌和治愈正在影响着越来越多的人。6月14日—16日,2019华东宠物用品展览会(简称“华东宠物展”)在杭州国际博览中心举行,掀起宠物新风尚。

观众在参展商展位参观(杨忠 摄)

  作为华东宠物展主办方的深圳华艺时代展览有限公司(简称“华艺时代”)已深耕展会行业29年,公司主办多届的深圳宠物展已经是业内领先的旗舰展之一,是颇受业内关注的综合性专业级的展贸平台。此次华东宠物展借势深圳宠物展成熟的经验与资源,延续展会品质保证,聚焦华东中高端宠物用品市场。

华东宠物展主办方深圳华艺时代总经理宋伟强(杨忠 摄)

  华艺时代总经理宋伟强表示,“杭州在华东地区有着重要位置和很强的辐射力,我们非常看好华东市场。这次展会吸引了来自全国200多家品牌企业参展,吸引了超过2万名观众。值得一提的是,展会现场对文明养宠、科学养宠主题进行深入宣传和推广。希望借此展会号召主办方和各参展方一起探索养宠物的人怎样去提升养宠意识,如何关爱宠物同时做到不影响不养宠人群,如何去保护环境,让人和宠物和谐共存等问题”。

伴侣猫优生繁育展现场(杨忠 摄)

观众在宠物展上观赏宠物(杨忠 摄)

  此次华东宠物展汇集了皇家、佩蒂、朗诺、比瑞吉、艾斯彼特、麦德氏、耐吉斯、纽顿、瑞鹏、江苏奈乐等国内外200余家品牌企业和1000多个品牌产品,是宠物行业经销商、门店、宠物医院、电商、爱宠人士的采购优选平台。

 

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们