国际在线创新频道

关爱动保 健誉同行——江苏奈乐在2019华东宠物展发布全新动保用粮

2019-06-18 15:08:28|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬):很多人都热爱小动物,也曾关注过流浪小动物的救助与保护。有幸获得救助的小动物们,所获得的食物也是参差不齐,质量存疑。有感于此,江苏奈乐宠物食品科技有限公司(以下简称“江苏奈乐”)携带面向动物保护的全新粮食体系于6月16日在杭州国际博览中心隆重发布了以动物救助和保护为设计初衷的全新品牌——健誉。同时立足企业的社会责任和品牌初心,启动了以“关爱动保,健誉同行”为主题的动保关爱计划。

发布会现场(孙大存 摄)

  此次面向中国宠物食品市场发布的两款产品分别是健誉全价犬粮和健誉全价猫粮,配合大容量包装融入了全新的营养配方。此次发布的健誉品牌,是继膳博天纯宠物食品系列之后的又一技术型产品体系,与膳博天纯系列共同形成了面向群体和单体、区分普育和提高的品牌格局。坚持以技术为基石的奈乐,在本次发布会之后将继续引领宠物食品细分市场的新一轮技术分布浪潮。

江苏奈乐参展2019华东宠物展(孙大存 摄)

  江苏奈乐坐落于江苏盱眙的国家级出口宠物食品质量安全示范区,周边辐射诸多上下游企业,实现全站式订单服务体系。从原料梳理,到成品配送,江苏奈乐始终以中肯的解决方案和优质的产品交付客户,无差别客户服务跟踪机制更是将国际化的管理体系和欧美高等级产品标准接入国内,为国内高端宠物市场带来强劲的品质推力。先行一步的膳博天纯品牌,更是基于多年的生产积累和丰富的技术沉淀,以三项配方专利、三十多项先进的生产工艺赢得了无数消费者的信赖,在宠物食品市场广受好评。

江苏奈乐与浙江省小动物保护协会签约仪式(孙大存 摄)

  浙江省小动物保护协会朱水林会长、中国动物营养专家陆伟等行业专家受邀出席了发布会,见证了江苏奈乐董事长胡子梦与浙江省小动物保护协会代表的现场签约仪式。

浙江省小动物保护协会朱水林会长(孙大存 摄)

  朱水林会长表示,“这个产品的发布意味着动物保护事业终于迎来了一个技术可靠、成本可控、品质可信的专业用粮。在这个基础上,我们可以用同样的资金保护到、保护好更多的小动物。同时也呼吁养犬人要从科学养犬做起,提倡文明养犬,做到自觉规范养犬,让狗狗吃健康狗粮,舒适空间,和疾病的治疗,尊重养犬人的权利,更要承担养犬人的义务,做到遛狗时清理狗狗大小便等”。

江苏奈乐总经理王瓅(孙大存 摄)

  江苏奈乐总经理王瓅表示,“十分感谢浙江省小动物保护协会以及朱会长的信任,给了我们奈乐公司一个为流浪猫狗公益奉献爱心的机会,我们也会大力支持本项事业。作为示范区内的宠物食品标杆企业,江苏奈乐一直致力于推动宠物生活方式的革新和发展,我们将牢记使命,砥砺前行”。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们