国际在线创新频道

顺德龙江镇:办餐饮业技能赛 菜式作品引惊叹

2019-06-28 17:56:53|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:6月27日,由顺德区龙江镇总工会、龙江镇宣传文体办公室、龙江镇饮食协会联合举办“2019年龙江职业厨艺与楼面服务技能竞赛”在龙江镇美的·西江府举行。本次技能竞赛旨在进一步丰富和推广龙江饮食文化,挖掘龙江饮食行业技能人才,同时提升餐饮行业的职业技能和综合素质,推动企业技术创新。

龙江镇总工会副主席张汝辉(右四)、龙江镇饮食协会会长谭学忠(中)为本次比赛评委颁发聘书

  本次参赛共有厨艺组10支队伍、楼面服务组8支。参赛选手均来自龙江饮食协会会员单位和龙江镇范围内已建立工会的企业内从事烹饪或楼面服务的职工。

楼面服务技能组评委正在对参赛选手作品进行评分

  由评委评选出本次大赛最终职业厨艺组冠军为日盛世濠龙凤呈祥店厨师黎结标所做菜品“龙凤呈祥”;泰生饭店厨师黎祥华所做“泰生齐捞起”、东海合意来餐厅厨师卢锐棉所做菜品“龙游银湖”、灵芝食府袁健辉所做“网油扣大鳝”分别获得亚军、季军以及创意奖。楼面服务组冠军则是由禄福山庄李少凤作品“百年好合(婚宴)”获得,日盛世濠龙凤呈祥店梁超凤“龙凤呈祥(寿宴)”、东海合意来韦婧妮“合意来(风情宴)”、君临食府李水莲“丁财两旺(弥月宴)”分别亚军、季军以及创意奖。(龙江镇饮食协会 供图 编辑 赖群英 责任编辑 薛维萌)

职业厨艺组冠军菜品--“龙凤呈祥”(莫敏兰 摄)

职业厨艺组亚军菜品--“泰生齐捞起”

职业厨艺组季军--菜品“龙游银湖”

楼面服务组冠军作品--“百年好合”

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们