国际在线创新频道

“青高科”首届职工篮球足球赛开幕

2019-07-22 14:44:50|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  7月20日,由崂山区科技创新委员会、崂山区教育和体育局主办,青岛高科产业发展有限公司承办的“青高科”杯首届职工篮球足球赛在青岛国际创新园篮球足球场隆重开幕。区委常委、区委宣传部部长王洵、区总工会常务副主席赵思科、区科技创新委员会副主任李虎,区教育和体育局副局长唐超以及青岛高科产业发展有限公司党委书记、董事长刘赞科等领导出席了开幕式,近300名来自园区及周边企事业单位的参赛队员和观众参加了开幕式。

  开幕式上,赵思科副主席首先致辞,裁判员、运动员代表宣誓,王洵部长宣布“青高科”杯首届职工篮球足球赛开幕!刘赞科董事长为首场足球比赛开球,本届篮球足球赛序幕正式拉开。

  7月下旬至8月上旬,包括区科创委队、青高科队、中科曙光队、黄海制药队、乾程科技队、卓思越队、海德威队、中科芯云队等共计40支篮球足球参赛队伍,将经过21个竞赛日、112场次的激烈角逐,竞夺首届“青高科”杯。

  首日比赛现场气氛热烈,球迷粉丝们自发组成啦啦队全程助威。“加油!太帅了!”“防守!太走心了!”“突破上篮、远投”接连不断的喊声让现场激情四溢。观众们对本次比赛给予了积极的评价:“这是青岛国际创新园投用以来举办的首次文体竞赛活动,开启了园区‘超级玩家’新模式,点燃了入园企业的激情之火。在区总工会与区科创委的支持下,青高科公司的组织下,我们期盼的梦想终于成真,虽然天气很炎热,但我们因运动而热血沸腾!通过比赛我们相互认识,携手聚合追梦、创新创业。我们更乐于分享合作,特别感谢科创委和青高科公司给我们提供的机会”。一名准备上场的参赛队员激动地说:“我们将以球会友,增加交流、拓展朋友圈。早就希望有这样一个挥汗如雨的机会,增加园区企业与周边企事业单位的交流、实现合作共赢、协同发展”。

  “青高科”杯首届职工篮球足球赛是青岛国际创新园举办的首次体育健身活动,更是一次展示创客风采、促进交流的聚会。本次球赛旨在贯彻落实党的十九大报告提出的“加快推进体育强国建设”要求,通过体育聚合园区企业,展示企业团结、拼搏、时尚、协作的精神,推进园区企业与滨海创新廊道内企业之间的沟通交流,打造国际创新园工作与生活相互融合的园区氛围。(通讯员 高林)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们