国际在线创新频道

百炼智能被评选为全球最具前途的 100 家数据智能公司

2019-07-22 14:46:38|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  7月19日-20日,由上海市经济和信息化委员会、上海市静安区人民政府指导,机器之心与市北高新联合主办的”市北·GMIS 2019 全球数据智能峰会”在上海盛大举行。这是一场聚焦全球人工智能前沿技术和产业应用的年度盛会,由机器之心发起的”Synced AI00 - Data Intelligence 全球最具前途的 100 家数据智能公司”榜单(以下简称“「AI00」数据智能榜单”)在峰会现场正式发布,专注于提供智能获客服务的人工智能公司百炼智能荣登榜单。

  随着企业数据量的增大,数据同业务场景结合的加深,企业正从业务数据化走向业务智能化,对智能企服的需求越发迫切,哪些数据智能服务能够满足企业的需求呢?

  机器之心通过对企业技术研发及创新力、产品竞争力、市场潜力等维度的衡量,评选全球范围内具有领先数据科学研究、研发、工程能力,引领数据生态开发与行业变革的 100 家公司。

  经过一个月的调研分析,机器之心发布“Synced AI00 - Data Intelligence 全球最具前途的 100 家数据智能公司”榜单,百炼智能作为“数据智能技术创新型公司”强势登榜,成为智能企服领域头部中国企业。刚成立一年的百炼智能,在技术研发、应用实践、产品开发及商业化上的成绩不俗,已经获得两轮融资,得到众多合作伙伴的认可,正在努力推动数据智能产业向更高效、更普适和更创新的方向持续发展。

  当下数据智能技术已从研究走向落地,企业核心技术能力和场景化问题解决能力已成为衡量AI企业的重要标准。

  百炼智能以自然语言处理、图像识别和知识图谱技术为核心,凭借智能获客能力,引领数据智能企业服务方案变革创新,赋能产业生态发展。目前,在自然语言处理上,百炼智能已经可以支持行业定制,自然语言处理模型平均准确率超过95%、最高准确率可以达到99%;在图像目标检测方面,在针对各种角度、各种复杂光线环境下的货架商品SKU的自动识别上,百炼智能的准确率也超过96.5%;在知识图谱技术方面,百炼智能建立了强大的图数据库架构,支持百亿量级实体与千亿量级关系的实时推理与更新,以及交互式的知识图谱展示和探索。

  此外,百炼智能团队在许多热门垂直领域都有着深刻的认知,能够为企业提供更高效的智能获客解决方案。提升获客效率一直是快消、石化等行业的痛点,百炼智能从智能获客场景入手,通过对互联网公开信息的搜集、分析、归类、建模,把互联网上非结构化信息,转化为有效的销售线索和商业洞察,帮助企业实现智能获客。

  在经济下行之时,企业对获客及成交的需求越发迫切,百炼智能的智能获客产品已在快消、石化、汽车、医药、媒体、金融、政府七大行业的头部客户得到应用和验证。在此基础上,百炼智能基于企业级客户业务的数字化转型需求,开拓智能巡店、智能选址、数字新闻等解决方案。

  商业场景中,不仅需要强大的数据处理与分析能力,挖掘出数据背后的价值,还需要智能决策能力,提升业务效率。智能化转型是一个巨大的历史机遇,百炼智能将为越来越多的领先企业提供富有成效的智能解决方案,进一步助力企业实现数字化、智能化转型,领跑数据智能时代。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们