国际在线创新频道

顺丰优选暑假进社区 争做海洋环保小卫士

2019-07-22 14:44:47|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  暑假是小朋友们最喜欢的时光,孩子们拥有了更多自由的时间去充实自己。7月20日,正当暑期一个闲暇的午后,顺丰优选携手海洋管理委员会(MSC)、“爱吃鱼”品牌在中粮景云店开展一场科普性与趣味性并存的“我是海洋环保小卫士”社区亲子活动,一股海洋环保风吹进社区,孩子们不仅在活动中学到了有关海洋的知识,更是提升了海洋环保的意识,陪同的家长们也是兴致勃勃。

  可持续发展·为未来而渔

  来自海洋管理委员会(MSC)的讲师以有奖竞答的方式激发了孩子们对海洋的探索,同时传递出海洋环保的观念,呼吁大家共同保护海洋大环境。海洋管理委员会(MSC) 的成立宗旨是为了推动可持续渔业的发展以保障现在和未来的海产品供应。通过可持续渔业的认证和生态标签项目,助力于打造一个更加可持续的海产品市场。

  所以,想要让未来持续有鱼可吃,需要我们共同努力。对于消费者而言,在选购海产品时,选择携带蓝色的MSC生态标签的商品,选择这些可持续、可追溯的海产品,就是我们为保护海洋环境所做出的努力,让全世界的海洋在今天、明天以及未来的世世代代都充满生机。 

  爱吃鱼的小朋友会更聪明

  在本次社区活动中,产品试吃环节受到小朋友们的热情响应,具有MSC认证标签的“爱吃鱼”品牌商品受到孩子们和家长们的频频称赞,好吃的鳕鱼供不应求,爱吃鱼的小朋友都要争做保护海洋的小卫士。

  一直以来,顺丰优选坚持高于国家强制性标准的监管措施对待每一件进入顺丰流通体系的商品,对供应商准入、商品准入、仓储物流、销售过程等供应链各环节实施全程品质管控。在海产品方面,坚持可溯源、高标准的准则,是顺丰优选对食品品质至高要求的体现。顺丰优选致力于将健康、优质的海产品带给广大消费者。

  活动最后,各位“海洋保护小卫士”在顺丰优选顺利毕业,宣告本次社区亲子活动圆满结束。顺丰优选几年来一直通过多维度的活动形式积极参与可持续海产的推广,全力支持环保事业,传播“可持续、可溯源、野生捕捞”的海产品消费理念,拉近与消费者沟通距离,加大对可持续海产品的引入,为用户带来新鲜、营养、健康的饮食体验。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们