国际在线创新频道

抢先剧透 2019华南酒店业博览会精彩不容错过

2019-07-26 15:09:37|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  还有十天!华南酒店业博览会(CHE)即将开幕!8月7-9号,650+品牌商,25000+专业观众,60000平方米展会面积,10大展品类别的酒店行业年度盛会即将在广州·广交会展馆举行。展会精彩看点不容错过,这就提前带你领略展会风采!

图:部分展商展示

  同时,展会将吸引来自酒店、度假村、民宿;高级餐厅、酒吧、娱乐场所等领域的从业者,酒店行业经销商、代理商、零售企业、进出口采购商,以及室内设计公司、建筑设计师、咨询公司等服务类领域专业观众,实现展商多样品类与专业观众多种需求之间的精准配对。

  丰富展品看不停

  本次展会根据展品类别设立四个展馆,

  1.2馆主要为各类酒店餐饮设备,包括厨房炉灶、烹饪设备、餐饮冷藏设备、通风系统等展品。2.2馆展出食品及餐饮服务与桌面用品,细分为瓷器、玻璃、竹木等多材质料理用具等展品,以及咖啡、酒类等酒店行业服务端产品。3.2馆展出酒店布草及纺织品、客房用品等,例如床上用品、毛巾浴袍等接触终端客户的展品。4.2馆将会涵盖清洁设备和产品、IT安防和酒店智能、酒店礼品以及商业解决方案的多类展品集合。

图:展品类别

  由此可见,本次华南酒店业博览会覆盖了酒店行业大部分相关设备与产品服务,是为酒店供应商中高端酒店、餐饮采购商、经销商提供一站式解决方案、网络拓展和采购平台。

  行业交流活动享不停

  一、 CHS中国酒店业峰会

  在展会现场,中国酒店业峰会从酒店业市场趋势、机遇以及风险,聚焦行业痛点出发,围绕不同类型酒店市场发展机遇、酒店业人才培养、设备采购成本及供应链管理、智慧酒店解决方案等热门话题,全方位解读行业动态,致力于为来自行业上下游的客户提供一个更好的交流互通的平台,对接上下游需求探讨可行性解决方案。

图:峰会嘉宾群像图

  二、 交流体验活动

  8月7-8日期间,在展会现场的酒吧花园和咖啡花园将举行行业交流会。讨论关于烈酒与葡萄酒文化和咖啡文化在服务业的渗透,一线品牌大咖齐聚现场,提供专业知识与相关经营过程中的问题交流。

  在展区现场还可以就地体验意大利咖啡文化,与讲师零距离沟通,学习、观看特饮制作全过程,品尝咖啡特饮,进一步了解意大利咖啡饮品特色与文化内涵。

图:体验交流活动

  高阶赛事玩转全场

  为打造高端体验赛事,助力展会发展,CHE主办的2019厨师邀请赛、中国酒店用品协会咖啡委员会联合主办第二届中国•亚太饮品大师赛、北京世纪新星文化传媒公司主办合作黑杯国际咖啡大师竞技赛等国内外知名赛事,共同打造餐饮行业竞赛盛宴,探寻美食底蕴!

图:各类赛事

  8月7-9日,华南酒店业博览会就要正式开幕了!不要错过这个深入了解酒店行业发展趋势的机会。精彩纷呈,活动不断的华南酒店业博览会在广州等您参与!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们