国际在线创新频道

顺德大良街道获“2019年全国少年轮滑锦标赛优秀组织奖”

2019-08-13 11:14:57|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:8月5日至9日,为期五天的“铭沣”杯2019年全国少年轮滑锦标赛暨2019年广东省轮滑欢乐节落幕。本次轮滑赛吸引来自全国近3000名选手在顺德大良的轮滑赛道上留下了精彩的比赛瞬间,成为了大良街道一道靓丽的风景线。

  大良街道高度重视本次赛事,精心谋划,全力做好了安保、住宿、食品、交通、医疗、志愿者服务等比赛后勤保障和接待工作。在提升公共文化服务品质、丰富群众文体生活的同时,街道还努力为各地选手及陪同人员提供具有本土特色的旅游、美食等服务,向来自四面八方参与赛事的群众和赛事宣传受众展示独特的凤城美景与岭南文化风情,进一步擦亮凤城文化品牌和推广顺德整体城市形象。大良街道的承办工作获得了大会组委会和运动员、裁判员的一致肯定,中国轮滑协会为大良街道颁发了优秀组织奖,用于感谢大良街道为本次赛事做出的贡献。(大良街道宣传文体办 供图 编辑 赖群英 责任编辑 薛维萌)

大良街道党工委委员罗远光(左)接受颁奖

2019年全国少年轮滑锦标赛赛事集锦(一)

2019年全国少年轮滑锦标赛赛事集锦(二)

2019年全国少年轮滑锦标赛赛事集锦(三)

2019年全国少年轮滑锦标赛赛事集锦(四)

2019年全国少年轮滑锦标赛赛事集锦(五)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们