国际在线创新频道

青岛:古城焕发新活力

2019-08-19 14:09:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:今年以来,青岛以打造“开放、现代、活力、时尚”的国际化大都市为目标,对标深圳,全力推进青岛“夜经济”发展。为提振夜间经济,繁荣夜间消费,即墨古城通过优化环境、丰富业态、文化引领、规范运营等方式,以“悦即墨·夜古城”系列活动为抓手,聚力发起“国际时尚城市建设攻势”, 在引领城市人群另外一种文化追寻的同时,开启了经济发展的新蓝海。

  据了解,即墨县治自公元596年迁至现址,至今已有 1400 多年历史。棚户区改造中诞生的即墨古城项目作为一种城市“再造”,成为青岛历史文化演变的重要见证。(张进刚 图)

晨光中的青岛即墨古城

晨光中的青岛即墨古城

小朋友在挑选小风车

乐队在即墨古城内演出

在即墨古城内,小朋友与人扮机器人互动。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们