国际在线创新频道

《野蘑菇电音节》11月亮相云南昆明

2019-09-02 16:30:46|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林

  国际在线创新频道消息:8月31日,云南首场以电音文化为主题的嘉年华活动——《野蘑菇电音节》发布会在昆明万达文华酒店举办。

野蘑菇电音节新闻发布会现场

  野蘑菇电音节将利用声光电等多种新潮、炫酷的科技手段,为云南的电子音乐爱好者们奉上一场沉浸式的听觉、视觉盛宴。

  野蘑菇电音节现场以体验为核心,狂欢为主体,不仅有豪华的DJ矩阵,还在传统电音节的基础上做了全方位的升级,紧跟当下年轻人最爱最嗨的潮流,在满足大家视听感受的同时,融合了美食趴、酒会趴、机车趴等主题,设置了游戏、娱乐、文创、餐饮等多种体验项目。

  据悉,在西南尤其云南地区,电音节的供应方基本还属于纯净的蓝海市场,此次电音节将结合时尚的户外派对氛围和全新的音乐嘉年华形式相融合,并在舞美设计、灯光音响、阵容配置、周边配套等环节上再度升级,整个电音节较从前更为立体,将给观众朋友们带来一场更加全面和震撼的超豪华的视听盛宴。此外,《野蘑菇电音节》更是以音乐为桥梁,跨板块连接了许多系列活动,各版块间相互借力,形成了一个以电音为中心的生态圈。(浪潮文化 供图 编辑 薛维萌 责任编辑 马建芬)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们