国际在线创新频道

南京禄口机场铂尔曼大酒店在扬州举办品牌推介会

2019-09-07 14:27:34|来源:中央广电总台国际在线|编辑:韩东林 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬):9月4日,南京禄口机场铂尔曼大酒店在扬州举行了酒店品牌推介会,吸引了近百位来自各大旅行社、会务公司及商务公司的代表。

南京禄口机场铂尔曼大酒店在扬州举办品牌推介会(马建芬 摄)

  本次推介会围绕酒店特色,寻求宁扬两地之间最佳旅游路线的解决方案,加强两地的商务、旅游往来与沟通等相关方面内容,与到场的各位公司代表进行了深入的沟通交流。扬州作为南京邻近旅行团队的重要客源地市场,酒店愿意积极配合并丰富扬州地区的旅行体验,进一步加强长三角地区一体化进程。

  会上,南京禄口机场铂尔曼大酒店销售总监高恬逸介绍了酒店基础设施,展示了酒店在大型会议及团队接待的服务案例,分享了酒店周边旅游目的地路线。市场传媒经理翁媛全面介绍了雅高集团全新生活方式忠诚计划ALL。

推介会现场(马建芬 摄)

  南京禄口机场铂尔曼大酒店“2019扬州站品牌推介会”帮助酒店与当地各家旅行社、会务公司和商务公司建立起了更加有效的沟通桥梁。同时也展示了南京禄口机场铂尔曼大酒店及雅高酒店品牌在南京周边地区的品牌形象及周边地区影响力,为酒店在苏北地区拓展更多团队、会议市场打下了坚实的基础,为抢占新时代背景下的会展行业融合市场赢得了先机。

南京禄口机场铂尔曼大酒店扬州举办品牌推介会现场(马建芬 摄)

  据了解,南京禄口机场铂尔曼大酒店是连接南京禄口机场1号和2号航站楼的纽带,与航站楼无缝连接,舒适宽敞的客房和完善的休闲娱乐设施,旨在满足新一代高度联网、出行频繁的都市商旅人士的需求,是商务旅游和漫长旅程结束后想休息静养的转机旅客的不二之选。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们