国际在线创新频道

深圳龙岗妇女创新创业联盟启动

2019-09-07 14:27:50|来源:中央广电总台国际在线|编辑:韩东林 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(孙华):9月6日,为庆祝新中国成立70周年,推动促进妇女创新创业,由龙岗区政协机关、龙岗区妇联主办,深圳市卡米莉亚服装设计有限公司承办的“巾帼心向党·礼赞新中国”龙岗区妇女创新创业展示分享活动在龙岗区天安数码城举办。

  龙岗区政协副主席张静,区妇联主席王米娜,区政协办公室主任连丽玲,区妇联副主席李晓霞,龙岗区妇联兼职副主席、天安园区妇联主席邹卫红、深圳市卡米莉亚服装设计公司董事长邱华爱等参加了本次活动。

龙岗区政协副主席张静(孙华 摄)

  龙岗区政协副主席张静在致辞中表示,鼓励广大创新创业女性胸怀大局,自觉把事业发展放到粤港澳大湾区建设、放到深圳建设中国特色社会主义先行示范区的时代背景下,深刻把握龙岗在深圳新一轮发展以及在粤港澳大湾区建设中的机遇和作用,找到适合自己的创新创业模式。

 

启动仪式(孙华 摄)

  龙岗区政协副主席张静、区妇联主席王米娜以及深圳市卡米莉亚服装设计公司董事长邱华爱等龙岗区女性创新创业联盟代表共同参与了“龙岗区妇女创新创业联盟”启动仪式。该联盟由龙岗区妇联指导、依托粤港澳大湾区妇女创新创业基地成立,成员包含了龙岗区优秀女企业家代表,旨在帮助、推动龙岗区女性创新创业,为广大创新创业女性搭建起交流、服务的平台,并提供政策宣讲、信息咨询、创业指导等服务。

  活动中,深圳市卡米莉亚服装设计公司董事长邱华爱、深圳市三江电气有限公司董事总经理桑娟娟、深圳市玉颜堂投资发展有限公司董事长刘小霞、深圳市康利集团董事长王翠霞等4位女性创业代表分享她们的创业经历。

 

深圳市卡米莉亚服装设计公司董事长邱华爱(孙华 摄)

  深圳市卡米莉亚服装设计公司董事长邱华爱在分享过程中表示,卡米莉亚通过不断整合和优化资源,业务辐射全国各地。由于产品质量稳定、信誉度好,受到各行各业一致赞誉。卡米莉亚是成长于深圳的现代服装品牌企业,作为全国多个城市校服指定生产供应商,十多年来得到过很多帮助,也是深圳双创政策的受益者。

  邱华爱介绍说,今年成立的未来女性平台,为身边所有的女士以及有梦想的人提供一个综合性的平台。平台整合了服装行业权威的设计师团队、运营管理团队,专业的形象管理、服装搭配导师团队以及专业售后服务团队。

  接下来,龙岗区政协机关、龙岗区妇联将携手助力龙岗区女性创新创业,探索链接一系列配套政策,解决妇女创新创业的后顾之忧,鼓励更多社会组织和机构加入到服务妇女创新创业中来,着力营造尊重、理解、关心、支持妇女创新创业的良好氛围,引领广大妇女在创新创业的广阔舞台上展英姿、显身手。

  

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们