国际在线创新频道

2019世界物联网博览会 汇集最前沿物联网技术应用

2019-09-08 15:12:25|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬):9月7日至10日,2019世界物联网博览会在江苏无锡举行。6个展馆包含了物联网通信、智能制造与传感器、AIoT与消费物联网、智慧出行与车联网、智慧城市、智慧教育六大主题展,以及国家传感网创新示范区建设十周年优秀成果展、“WIoT-PARK”(物联网公园)沉浸式互动体验展区、“V2X”之路互动体验展区等独立展示亮点。

  本届物博会以“融合创新,万物智联”为主题,结合包括华为、浪潮等高科技企业推出的热门技术、产品及解决方案,不断拉近社会大众与智慧生活的距离。

商业航天高科技公司北京国电高科科技有限公司参展物博会(马建芬 摄)

江苏亨通光电股份有限公司(马建芬 摄)

专注于物联网领域技术落地应用的产业生态之一,ZETA联盟参展物博会(马建芬 摄)

阿斯利康(马建芬 摄)

紫光展锐(马建芬 摄)

国家电网有限公司(马建芬 摄)

海尔(马建芬 摄)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们