国际在线创新频道

白象食品豆浆面荣获第十九届方便食品大会优秀创新产品

2019-09-12 10:16:29|来源:央广网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  9月10-12日,第十九届中国方便食品大会暨方便食品展在北京友谊宾馆盛大举行。豆浆面作为白象食品新近推出的明星产品之一,凭借100%纯豆浆和面及“双重蛋白 爽滑劲道”的健康理念,打动中国食品科学技术学会的各位评委及专家,并荣获2019中国方便食品行业优秀创新奖!

  美好的一天,从一碗豆浆面开始。浓醇幼滑、香气浓郁的豆浆,搭配口感细腻的面条,唤醒一整天的活力与好心情!第十九届中国方便食品大会上,白象食品推出的豆浆面受到人们的一致好评。

  100%纯豆浆和面 开启豆类食品3.0时代

  一直以来,大豆都被人们称为“田中之肉”、“绿色牛乳”。大豆中含有丰富的蛋白质,还具有钙、镁、钾、大豆异黄酮、B族维生素等营养物质,对身体益处很多。而保留有大豆中大多数有益成分的豆浆,豆香浓郁,广受人们喜爱。

  白象食品豆浆面,精选东北非转基因大豆,采取现磨4小时以内的鲜豆浆和面,经过多重工序加工而成,口感细腻爽滑、豆香浓郁。

  现磨鲜豆浆:白象豆浆面采取现磨4小时以内鲜豆浆 ,富含大豆蛋白质、大豆异黄酮和膳食纤维,卵磷脂含量标杆,营养价值丰富且口感香醇。

  纯豆浆和面:高蛋白,好营养。采用100%纯豆浆和面工艺,每袋使用180克豆浆,每100克豆浆面内蛋白质营养素达23%,满足人体所需。且面粉里加入豆浆,不仅增加了面粉粘度和拉力,而且制作而成的挂面不断条、不浑汤,面条耐煮性增强。

  双重蛋白植物营养:大豆蛋白为优质蛋白,大豆蛋白质的氨基酸比较接近人体需要的比值,容易被消化吸收,而且富含谷类蛋白较为缺乏的赖氨酸,是谷类蛋白质互补的天然理想食品。除蛋白质之外,大豆还富含多种有利于糖尿病患者健康的物质,如大豆中的异黄酮对糖代谢有一定的调节作用,能够改善绝经后2型糖尿病患者的胰岛素抵抗、血糖控制和血浆脂蛋白水平,从而降低其患冠心病风险。白象豆浆面添加采用完整破壁豆粉,营养加倍,补充人体所需营养。

  美好的一天,从一碗豆浆面开始,双重蛋白植物营养,健康主食产品白象食品豆浆面开启豆类食品的3.0时代。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们