国际在线创新频道

9月佛山家具精品齐聚上海

2019-09-12 10:46:06|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬 刘健):9月8日,第四十四届中国(上海)国际家具博览会在虹桥国家会展中心拉开帷幕,吸引全球高端家具精品齐聚上海。

顺德龙江家居展馆(刘健 摄)

  有着中国家具设计与制造重镇、中国家具材料之都美誉的顺德龙江镇,也参加了本次家具博览会。近年来,龙江镇一直致力于家具制造业转型,推动家具设计产业发展,打造中国家具龙江制造的国际名片,逐步形成集聚效应,带动家具制造业全产业链的提升,涌现出美梦思、虹桥、DOZOLION等一批知名品牌。

DOZOLION CMO 陈语嫣接受采访(刘健 摄)

  9月10日,在顺德龙江展馆,“DOZOLION 为全球设计”发布会举行。DOZOLION CMO 陈语嫣表示,DOZOLION是借助中国家装建材产业链优势,服务于全球设计师完成项目落地的网络平台。设计师可以通过 DOZOLION平台获得来自中国优质的家装品牌提供的建材信息以及全屋定制解决方案;还可以通过平台直接与家居品牌、沟通,高效率高质量完成设计项目。本次发布会将顺德作为家具设计之都的形象展示在全国乃至世界面前,进一步提升了顺德品牌知名度,增强了顺德家具的核心竞争力。

金龙恒家具展位(刘健 摄)

  9月9日,在上海浦东开幕的第二十五届中国国际家具展览会上,佛山市南海区金龙恒家具有限公司携带旗下的产品一同亮相。作为全球睡眠产业先锋企业,始终以顾客满意为第一生产力,以市场需求为导向,以科学技术为支撑,以高品质的产品和服务来实现企业的终极梦想,产品远销包括美国、加拿大、比利时、韩国、阿联酋、澳大利亚等全球108个国家,同时在荷兰、法国、保加利亚等多个国家开设品牌专卖店,铸造真正属于国人的自主国际家居品牌。

顺德家具参展团代表(刘健 摄)

  本届上海家具展以“匠心质造、全能对接”为主题,聚焦“以设计驱动贸易”。参展单位展品创新与品质大幅提升,打造了全球家居行业流行风尚的标杆,开启了对时尚生活的探讨与交流。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们