国际在线创新频道

DOZOLION 陈语嫣:搭建一个为全球家装设计师服务的平台

2019-09-12 10:45:52|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬 刘健):9月10日,第四十四届中国(上海)国际家具博览会期间,“DOZOLION为全球设计”上海站发布会在顺德龙江展馆举行。DOZOLION CMO陈语嫣,中国电子商务金马奖导师、顺德家CEO李结林,酷家乐国际事业部商务总监赛文等出席了发布会。

第四十四届中国(上海)国际家具博览会顺德龙江展馆(刘健 摄)

“DOZOLION为全球设计”活动现场(刘健 摄)

  据悉,DOZOLION是借助中国家装建材产业链优势,服务于全球设计师完成项目落地的网络平台。设计师通过 DOZOLION平台可以轻松获得来自中国优质的家装品牌提供的建材以及全屋定制解决方案,高效率高质量完成设计项目。

  DOZOLION CMO陈语嫣,毕业于英国伦敦艺术大学,随后在威斯敏斯特大学完成硕士学位,主攻商业传播。多年的海外生活让陈语嫣对国外的家居消费有着深刻的理解。在了解了当前国内家居发展形态后,陈语嫣发现商机,于是回国创办了DOZOLION平台。

DOZOLION CMO 陈语嫣(刘健 摄)

  陈语嫣介绍,DOZOLION平台三大核心优势:整合资源、高效沟通的服务能力,对中国家居产业发展有着深刻的理解,精准把握国外消费需求。平台将协助设计师把自己的想法与客户的需求转化为全案设计方案,通过设计效果图,帮助设计师与家居品牌、客户进行沟通,让三方的想法快速达成一致。

  据了解,DOZOLION平台拥有来自全球20多万设计师数据库,平台通过数字化的形式展现中国优质的家居建材产品,建立设计师案例分享板块,为设计师提供交流平台,让其能够更好地应用“定制家居”服务模式。

  下一步,DOZOLION平台将在线上把“中国智造”推荐给海外设计师,同时在线下奔走于全球各大家具、建材展会,与当地的设计师面对面沟通,力求为更广大的受众提供更优质的服务与解决方案。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们