国际在线创新频道

“醉美西部G219新藏线”(广州)旅游推介会成功举办

2019-09-19 13:44:16|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(莫敏兰):9月18日,西藏阿里地区旅游发展局联合新疆喀什地区文化体育广播电视和旅游局、叶城县政府,在广州市白天鹅宾馆举办了中国“新藏线”旅游推介会。

中国“醉美西部G219新藏线”(广州)旅游推介会现场(莫敏兰 摄)

阿里地区旅游发展局局长晋美旺久(莫敏兰 摄)

叶城县文化体育广播电视和旅游局党组书记章中和(莫敏兰 摄)

  阿里地区旅游发展局局长晋美旺久、叶城县文化体育广播电视和旅游局党组书记章中和、广州市文化广电旅游局市场推广处副调研员冯定波以及广州市旅行社、自驾游俱乐部、旅行达人等,共计200余人参加了本次推介会。

新疆叶城县艺术团带来的顶碗舞(莫敏兰 摄)

  广州是国家中心城市、国际商贸中心、国际综合交通枢纽,也是阿里地区、喀什地区和新藏线旅游重要的客源地。本次推介会旨在加强与广州市旅游行业的交流合作,推介阿里、喀什两地和新藏线旅游资源,打造新型旅游产品,精准对接旅行商和户外、自驾游俱乐部,拓展客源市场。

  新藏线拥有独特的地理环境、壮美的自然景观、多彩的民族风情和众多世界级的旅游资源。西藏阿里地区旅游发展局不断加强与新疆喀什地区旅游部门的交往交流,积极在资源开发、线路打造、宣传推介、服务保障等方面开展务实合作,通过与青海省玉树州联合举办第三极终极越野拉力赛、组织新藏线房车自驾游、星空摄影团等举措提升新藏线旅游的知名度和美誉度。目前,新藏线旅游持续火爆,对于带动沿线经济社会发展、促进民族团结进步、助力群众脱贫致富起到了积极作用。

  推介会现场,新疆艾克队长旅游发展有限公司总经理孙亮对新藏线作了旅游推介及旅行故事分享。阿里、喀什旅游企业与广州市知名旅行社、自驾游俱乐部签订了旅游合作协议,开启了新藏线旅游发展的新篇章。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们