国际在线创新频道

苏宁参展2019世界智能制造大会 即将全面解读苏宁C2M生态

2019-10-17 16:35:50|来源:北国网|责编:冯实

  10月17日-19日,2019世界智能制造大会于南京国际博览中心举办,聚焦智能制造解决方案和行业尖端成果。此次参会的均为世界智能制造领先企业,其中国内零售巨头苏宁携旗下智能品牌苏宁小Biu和Biu+生态产品重磅亮相,打造跨品牌互联互通的全屋智能家居场景,向与会嘉宾及行业媒体显现满满科技感的未来生活,成为本大会关注的焦点。

  智能家居场景全覆盖 小Biu家族持续发力

  在2019世界智能制造大会现场可以看到,苏宁小Biu展区展出了多款智能家电和数码产品,其中不乏半年销量破60万台的小Biu空调,1小时售出1万台的小Biu门锁,以及智能冰箱、净水机等明星爆款,引得众多参展者驻足围观。有业内人士表示,十分看好苏宁小Biu这个年轻的智能品牌,其“高配平价”的品牌理念非常契合广大消费者的需求。具体来说,苏宁小Biu家族的产品致力于为用户提供极致体验、极致服务和极致价格,如1.5匹小Biu空调主打一级变频、急速冷暖、智能操控,活动价仅1999元,并提供行业标杆级售后服务。

  展会现场,智慧厨卫和3C数码区域人气也颇为火爆,小Biu壁挂式滚筒洗衣机、晾衣机为观众展示智能洗衣新体验;小Biu厨余垃圾处理器、烟灶机、蒸烤箱、洗碗机则呈现出一个省力便捷的智慧厨房场景,非常令人心动;此外,小Biu智能摄像头、音箱极致版、智能耳机、故事机等数码产品,给现场观众带来了黑科技新体验。据悉,苏宁小Biu系列产品至今已覆盖了45个SKU、20个品类,拥有300万核心用户,完成了对智能家电、智能家居、影音显示、智能穿戴和车联网的智能家居全场景覆盖,智慧家庭解决方案愈加完善。

  Biu+生态接入众多一线大牌 多款Biu+产品齐亮相

  众所周知,当前正值智能家居风口,各类智能品牌层出不穷,跨品牌产品难以互联互通成为行业痛点。而苏宁Biu+生态通过六大途径赋能合作伙伴,提供全方位一站式开放平台,Biu+产品为用户提供更丰富的选择和更全面的智能体验。目前,苏宁Biu+生态已接入超110个品牌,逾5000个SKU,众多一线大牌纷纷加入Biu+生态圈。此次大会上,Biu+展区便有惠而浦、A.O.史密斯、美的、约克、安吉尔等品牌的Biu+产品亮相,包括空调、空气净化器、智能电饭煲、燃气热水器和净水机等。这些Biu+产品经由BiuOS赋能后,均可实现智能互联,用户可通过苏宁智能APP进行操控,智能便捷体验触手可及。

  据悉,除了带来小Biu和Biu+生态产品,展示全屋智能生活解决方案外,苏宁本次参加世界智能制造大会,还将在大会第二日(10月18日)召开C2M生态发布会,全面解读苏宁C2M模式,揭秘苏宁C2M平台如何赋能零售生态,如何通过大数据引擎驱动精准制造、促使产业发展创新。大会盛况,敬请期待。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们