国际在线创新频道

践行中新国家间合作 看凯德标杆

2019-10-18 09:52:10|来源:国际商报|责编:冯实

  国际商报讯:屹立于两江之上的重庆来福士于日前盛装开业,其以独特的地理位置和建筑造型成为重庆新地标,同期揭幕的中新互联互通项目展厅及项目水晶连廊亦吸引了广泛关注。

  2015年,第三个中新政府间合作项目落地重庆。2016年,重庆来福士正式挂牌“渝中区中新合作项目促进中心”。中新互联互通项目展厅落址重庆来福士,标志着中新经济交流与合作迈上新台阶。凯德集团更是以综合实力和国际化视野,赋能重庆来福士,使其成为带动城市国际化形象提升、产业和消费升级的新兴力量。

  重庆来福士位于城市心脏朝天门,是新加坡在华投资最大的单体项目,总投资达240亿元。在近八年的建设期间,创造了多项世界建筑奇迹,如位于250米高空的中国首座横向摩天大楼。其正式亮相前就已成为国内外知名媒体竞相报道的明星项目,首发业态购物中心启幕头三天更是创造了超90万的客流,使朝天门重新成为万众瞩目的焦点。

  凯德集团首席执行官李志勤表示,“中国是凯德集团的战略重地。作为凝聚了集团的全产业链实力和优势资源的重点项目,重庆来福士能够在中新第三个政府间合作项目中承担重要角色,迎接中新互联互通项目展厅的落地,这是两国政府对凯德的信任和肯定。凯德进入中国市场以来,一直积极致力于发挥中新经济和文化交流的桥梁作用。未来,凯德将继续紧密配合当地政府,发挥企业优势,进一步助推中国和新加坡的深度合作。”

  负责中国业务的凯德集团总裁罗臻毓表示,“重庆来福士充分融合本地文化和国际潮流,助力朝天门商业升级,连接重庆与世界。重庆作为中国重要的中心城市,将在‘一带一路’、西部大开发等国家倡议和战略中肩负重要作用。凯德亦将抓住重庆发展的新机遇,继续深耕,与重庆同发展共成长。”

  作为集团旗下投资和体量最大的一座来福士综合体,重庆来福士从诞生伊始便被赋予了中新合作桥梁担当的使命。早在2015年5月,凯德集团与新加坡能源公司就重庆来福士启用领先的区域制冷系统签订了为期20年的合同,成功将新加坡能源集团首次引入重庆,并促成新加坡能源集团于2016年8月与渝中区政府签订战略合作协议,致力于为重庆居民打造高品质的绿色城市生活方式。

  2019年9月6日首发业态购物中心惊艳亮相,交出95%招商率、93%开业率、40%品牌首店/旗舰店/概念店,三天客流90万的亮眼成绩。这些品牌当中,来自新加坡的TWG、love&Co、Paris Bijoux、Yakun、Charles&keith、awfully chocolate、美珍香等也均取得了开门红的业绩。

  2019年9月30日,重庆来福士第二个业态雅诗阁服务公寓投入试营业。这也是凯德集团旗下全球知名服务公寓及酒店业主和运营商--雅诗阁有限公司的旗舰品牌。与此同时,它将新加坡美食品牌Collin’s首度带入中国,为住客提供超凡尊贵的服务。

  2019年10月底,位于重庆来福士T4N 22-24楼的凯德自有共享办公品牌奕桥(Bridge+)即将亮相。作为渝中区中新合作项目促进中心所在地,重庆来福士一直致力于引进金融服务、信息通信技术、商贸物流、教育文化、健康医疗、商务服务等领域的世界500强和国内外优质企业入驻其办公楼,将其打造成中新第三个政府间合作项目的服务业承接地。

  深耕中国市场25载,更在这个金秋十月迎来收获满满,作为中新国家间合作践行者,凯德将继续以创新引领的姿态共建城市美好未来。 (秦志刚)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们