国际在线创新频道

弹出新未来 杨策担任卡西欧电子乐器代言人

2019-10-22 13:50:44|来源:消费日报网|责编:冯实

  年轻、自信,率真,杨策的个性和他正在玩的放克(FUNK)音乐如出一辙。因为《乐队的夏天》,他的很多身份开始被人熟知:Click#15成员,国内顶尖键盘手,乐评人口中的“六指琴魔”。而今他又拥有了一个新的身份——卡西欧电子乐器代言人。

热爱·玩乐,天作之合

热爱篇

  关于放克(FunK),有人曾问过杨策这样一个问题:“这种音乐在国内受众十分有限,为什么还要玩?” 他没有丝毫犹豫地答道:“因为喜欢。”

  在放克(Funk)音乐尚未普及的中国,玩起放克(Funk)音乐,除了热爱,必不可少的还有敢为人先的开拓者精神。而这一点正与卡西欧的产品理念不谋而合。

  在产品的开发上,卡西欧一直都致力于创新,从0到1勇于开发着眼于未来的创新产品。今年刚上市就广受好评的Privia 飘韵系列电钢琴PX-S1000,在实现专业音质的前提下,卡西欧利用先进的紧凑型装配技术,实现了机身的纤薄设计,使得PX-S1000相比于传统电钢琴更加时尚便携,使用者能够更轻松将其带到任何地方,享受随时随地演奏的惬意;如此,发明尚未开发的功能或者独特产品,发掘用户真正需要,这便是我们热爱的事情。

玩乐篇

  6岁第一次摸到古典钢琴,13岁就斩获省级大奖,杨策本应成为一位端坐在琴凳上的钢琴家。生活的剧情却在弹琴的第十个年头,因为与七和弦的一次偶遇发生了“逆转”。“七和弦、布鲁斯音阶这些才是我想要的,弹十年琴,我也没弹过这样的东西,这是我想玩儿的东西。” 以Blues为源,Jazz、R&B、Funk…..杨策的音边界开始不断拓展。

  “除了练琴其他都是浪费时间,一天不练琴都在退步”。他是个努力的天才,一头钻进音乐里,几乎所有时间,手指都在琴键上跳动着,练习,寻找灵感,尝试“新想法”。“学音乐”、“玩音乐”,杨策不断进阶,从未停止过音乐新的理解和形式的探索和发掘。

  卡西欧进入中国30多年来,也从未停止过对先进的音乐理念和形式的探索。如PX-S1000就带着卡西欧对于弹奏者、空间与弹奏者关系的思考,我们精心调配出火星红配色,并且将电子乐器常见的物理按键替换为LED触屏设计,使得琴身拥有更加简约的科技质感和时尚气质。电子乐器不再以繁杂的姿态示人,弹奏者才能激发更多的创作灵感,才可以号召更多的年轻人参与到音乐中来,培养更广泛的音乐兴趣,在“玩音乐”找到更精彩的自我。

一起弹出未来

  古典、Funk、Jazz、Blues……,音乐的世界太丰富了,杨策已经找到了自己想玩的音乐,属于你的又是哪一种呢?卡西欧电子乐器邀请杨策担任品牌代言人,相信卡西欧电子乐器和杨策,可以一起帮你找到音乐里的自己。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们